Помогу детям !!! Благотворительный фонд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помогу детям !!! Благотворительный фонд » Новости Благотворительности » Стоит ли покупать счетчик воды novator?

Стоит ли покупать счетчик воды novator?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно услышал про качественный счетчик воды novator, говорят что прям супер, легко устанавливается, также показывает отличные показатели как на итоге, да и не накручивает больше.

0

2

Если сравнивать с государственными счетчиками на воду, те что ставят специально для сверки, то такой Новатор, если он не накручивает, ну по факту должен быть круче, потому что те которые гос, 100% крутят.

0

3

Слышал уже и не однократно что государственные накручивают много, но мне не для основной цели прям его нужно ставить, я отдельно хотел поставить, чтобы бассейн заливать, думал использовать.

0

4

Polya написал(а):

Недавно услышал про качественный счетчик воды novator, говорят что прям супер, легко устанавливается, также показывает отличные показатели как на итоге, да и не накручивает больше.

Не особо понимаю зачем покупать счетчик воды для бассейна, но у каждого свой личный дневник по всему заключается, потому ничего лишнего говорить не хочу, мало ли у вас там какая то аналитика строится.

Я вот советую все же придерживается такого мнения, что действительно счетчик воды novator https://b2b.santehkomplekt.ua/ru/lichil … d=novator/ хороший и просто его стоит покупать, но я вот могу выделить, что он легко устанавливается, главное все делать по инструкции, ну и понятное дело, что он хорошо отрабатывает, не ржавеет и чувствует себя хорошо у меня около двух лет.

0

Вы здесь » Помогу детям !!! Благотворительный фонд » Новости Благотворительности » Стоит ли покупать счетчик воды novator?