Помогу детям !!! Благотворительный фонд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помогу детям !!! Благотворительный фонд » Им нужна помощь » Где заказать женские зимние кроссовки?

Где заказать женские зимние кроссовки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Хотела купить себе красивые женские зимние кроссовки, что посоветуете? Где вообще их заказать? Просто боюсь попасть на обман, которого в интернете очень много.

0

2

Думаете что прям много? Я вот лично уже сколько покупаю товары в интернете, постоянно попадается только хороший товар, который вообще никак не подводит в качество, так брюки и туфли брал.

0

3

Нуу не знаю, просто я вот лично почти никогда ничего не заказывала с интернета, потому боюсь попасть на обман.

0

4

Polya написал(а):

Всем привет! Хотела купить себе красивые женские зимние кроссовки, что посоветуете? Где вообще их заказать? Просто боюсь попасть на обман, которого в интернете очень много.

Вот такое бывает, но почему вы сразу боитесь попасться на обман? Обычно сейчас за этим всем следит полиция и киберполиция, тут все очень просто, если где то обман, то всех сразу наказывают и это стоит понимать!

Я вот советую вам купить зимние кроссовки женские https://rozetka.com.ua/genskie-krossovk … 560=63325/ в интернет магазине “Розетка” выбор большой, товара очень много, заказать можно в точку выдачи, плюсом бесплатная доставка и товар можно без проблем померить сразу и понять, стоит ли покупать или нет, забирать вообще или оставить.

0

Вы здесь » Помогу детям !!! Благотворительный фонд » Им нужна помощь » Где заказать женские зимние кроссовки?