Видела как-то телевизоры с нереальным качеством изображения и шикарными цветами, но это было с полгода назад и тогда не до этого было. А вот сейчас надумала такой и нам купить. Модель не запомнила, к сожалению, магазин был в другом городе, там я была по работе. Какие сейчас телевизоры с достойным качеством изображения?
хороший телевизор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-18 22:47:34
может самсунг был? Я смотрел несколько, шикарное качество и звука, и изображения, но и новых много, которых я не знаю
Отредактировано stanfil (2021-11-18 22:47:44)
Поделиться32021-11-18 23:16:02
У нас спонсоры для дома ребенка захотели взять детям телевизор и просили самим выбрать,
так нам посоветовали телевизоры выбирать в магазине Техношоп через интернет и мы там и заказывали тогда, у них реально выходило подешевле и прислали нам его в срок, как договаривались. Качество классное, детки смотрят теперь иногда мультики
Поделиться42022-02-21 12:14:35
А мне надо купить монитор на кухню, не могу никак найти
Поделиться52022-02-21 12:23:27
Мы в прошлом году решили купить на нашу кухню тоже просто отличный и классный 4к монитор https://www.lg.com/ua/4k-monitors . Мне вообще, очень нравится эта торговая марка, у них вся техника высочайшего качества, да и цены на нее тут тоже самые выгодные. У нас все в доме именно от этого бренда и служит уже не один год.