Помогу детям !!! Благотворительный фонд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кредит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скажите а где можно взять кредит под залог автомобиля. с нормальными условиями и процентами.

0

2

Вы можете взять кредит под залог авто например в компании Хапай. У них там и условия нормальные и проценты не сильно грабительские.

0

3

Что такое капитализация по вкладу https://microcreditor.ru/sovety/chto-ta … -po-vkladu уверена что многие из вас тоже не знают, так что хотела бы вам предложить заглянуть на данный сайт где информации по данной тематике предостаточно. Сами во всем вы могли бы убедится, так что сомнения в сторонку и смело вперед.

0

4

Я недавно в банк обращался, так мне кредит не дали.

0

5

Кстати, а есть проверенные компании, что тоже кредиты выдают под не очень большой процент?

0

6

Я как то в банк обращалась, чтоб взять деньги в кредит и мне тоже отказали, да и документов много собирать надо было, справки о доходах и т.п. Получить кредит онлайн  реальный кредит от частного лица у меня получилось на сайте Finance.ua. Здесь несколько предложений есть от компаний, что предоставляют займ на выгодных условиях. Деньги выдаются в кротчайшие сроки на карту, без лишних справок и минимальным пакетом документов. Выбирайте, какая именно вам подходит и оформляйте запрос на кредит.

Отредактировано Linkoln (2022-01-25 13:11:49)

0

7

И мне надо кредит, но небольшой

0

8

А сейчас вообще проще просто купить все, что нужно в кредит. Можно же всегда без проблем найти самый выгодный вариант okcredit.kz/onlajn-kredit-do-50000-tg-pervyj-zajm-besplatno/ . Тут есть просто отличные сравнения и кредитных организаций, и кредитов у них вообще. Да и круто, что тут можно вообще просто подобрать именно то, что вам нужно.

0