Хочу купить для работы новый планшет, но вот не знаю, есть смысл брать планшет в котором идёт слот для сим карты? Или лучше обойтись без этого? Не разбираюсь просто в таких гаджетах.
Новый планшет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-27 17:32:58
Ну смотри, если ты собираешься пользоваться планшетом только дома, тогда можно брать и без слота для сим карты. Всё равно будет подключение по беспроводной сети ВайФай.
Поделиться32021-09-27 17:34:23
Ну смотри, если ты собираешься пользоваться планшетом только дома, тогда можно брать и без слота для сим карты. Всё равно будет подключение по беспроводной сети ВайФай.
Получайте если не будет доступных сетей Wifi, то я не смогу никаким образом зайти в интернет? Тогда такой вариант меня не устраивает, придётся брать со слотом для сим карты, что бы был и мобильный интернет.
Поделиться42021-09-27 23:04:03
Для работы лучше вообще брать мощный планшет. Я сам уже с этим прокололся, и теперь придётся покупать новый гаджет.
Во первых взял без слота для сим карты, что и является проблемой, во вторых, взял можно сказать бюджетный планшет, а теперь понимаю что он не тянет нужные мне программы.
Поэтому жду пока выйдет в продажу новый Apple iPad mini 8.3 https://www.citrus.ua/planshety/ipad-mi … 96763.html который и хочу себе купить.
Этого гаджета думаю будет достаточно на ближайшие несколько лет, а там уже будет видно, нужно будет мощнее, опять заменю.